在自由行越來越盛行的狀況下,民宿在首爾也越開越多!
今天要來介紹比一間方便又經濟實惠的民宿!
IMG_4277
Namsan Guest House
地點鬧中取靜,距離明洞地鐵站歩行只要5分鐘以內!
民宿位於小街道上,相對的夜間不會被來來往往的車潮也少了許多!!
鬧中取靜是我給這間民宿的評語!!哈哈哈

Namsan Guest House 分為1館及2館.不管入住1館或2館,一般都在2館check in.
另外有Namsan Guest House 3館 是另外管理的.
n2m2_1  

在Namsan Guest House房裡皆備有個人衛浴設施(廁所),冷氣,電視,暖氣
另外也提供毛巾,吹風機,洗髮精,沐浴乳,牙膏,衛生紙, 面紙等用品
雖然不需要在帶著大包小包的衛浴用品,但是提倡環保!如果還是習慣個人的可以自己帶囉!
Namsan Guest House3館因為是大樓~提供暖氣系統以及電梯 (不需要在拿著行李爬上爬下囉!!)。
 

接下來就開始介紹 Namsan Guest House 1館及2館的房型囉!
Namsan 1館
014_2  
Namsan 1館 Double Room 及 Twin Room
Nasam1  
Namsan 1館 4 People Room 及 Main Building Facility

NASAM2  

 Namsan 1館 VIP Building
2279_2  

Namsan 1館 VIP  VIP1及 VIP2
Nasam1 vip  
Namsan 1館 VIP  VIP3 及 Building Facility
NasaVIP  

 Namsan 2館
n2m  
Namsan 2館 Twin B 及 Twin A
Nasam2 TwinAB  
Namsan 2館 3 People
Nasam1 3people  
Namsan 2館 4 People
202_1  
Namsan 2館 VIP
Nasam2 VIP  

Namsan 2館 VIP 1 6People 及 5People
Nasam2 VIP 1  
Namsan 2館 VIP 1 6People 及 5People
Nasam2 vip4~2  
Namsan Guest House 1~2館 房型非常多變化,適合各種類型的旅客入住.
因為地點及價格都非常棒,如果有計畫來入住這裡的人一定要提早預定唷!

再來介紹一下Namsan Guest House提供的免費服務及設施囉!
1.免費上網
24
小時免費使用戶聯網,可以使用韓國語,日語,中國語,英語,泰國語等使確認電子郵件,檢索更加方便。
2.免費提供早餐
每天上午提供免費吐司   草莓醬, 花生醬, 乳酪, 咖啡,綠茶
3.Free Overseas Call
可以使用skype電話免費打國際長途
4.Mobile Phone Rental Service(手機租借服務)
We lend a mobile phone (5,000 Won rental fee)(手機租借費用5000韓圜)
You just pay money as much as you used when you return the mobile phone.
(歸還手機時,繳交你使用多少電話費,打多少繳多少!!)
5.廚房、洗衣設施
開放廚房和洗衣機,旅客可隨時使用廚房及洗衣機.
6.休息空間
室內,室外都備有舒適的休息空間,可以和朋友一起聊天,互換資訊。
7.旅遊訊息
提供了各種旅遊訊息詢問

如何去Namsan Guest House呢??
map  
1.搭乘計程車
明洞站(地鐵 4 號線)3號出口,Pacific hotel的右側方向走(南山纜車站方向)150 米後在左側。
2.乘坐地鐵
明洞站(地鐵 4 號線)3號出口,Pacific hotel的右側方向走(南山纜車站方向)150 米後在左側。
3.搭乘機場巴士
在仁川機場 5B 12A出口坐6015公車到明洞世宗酒店下車後,即可看到明洞地鐵站十號出口。往前方直走 1 7 0 米,大約 2 分鐘,即可看到明東站八號出口,從人行橫道過馬路到 PRINCE HOTEL 後向右大約 3 0 米,即可看到 7-11 便利店和附近的 pacific hotel 。然後沿著右邊的路直走即可(沿路會看到 GS25 , family mart 等便利店,就代表您走對了方向)大約 150 米,就會看到我們 Namsan Guest House 。
4.機場接送服務(需要付費)
如您需要機場接送,可以申請我們 ] 機場接送服務。接送服務費用為 65,000 韓元(任川機場/單程),
35,000 韓元(金浦機場 /單程)。(1台車為標準)


抵達Namsan Guest House後,按照這個箭頭 就可以找到Check in的櫃檯囉!!
map2  

介紹到這裡是不是也覺得Namsan Guest House是不錯的選擇阿??

因為Namsan Guest House總共有1~2~3館!這次介紹玩1~2館.
下次在為您介紹Namsan 3館囉!!

如果有需要訂房也歡迎來信到 Ankotour@travel.gmail.com .
會有專人為您報價及訂房唷!!

資料來源:Namsan Guest House官方網站

, , , , , , , , ,

FreeTravel-Korea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mavis
  • 不好意思~想請問一下
    我有看到你po的這個地圖
    現在是真的可以直接走地上斑馬線道路過馬路嗎??
    以前是不是一定要走地下道過去啊
  • 恩恩,要經過地鐵3號或2號出口經過第下道才到明洞!

    FreeTravel-Korea 於 2012/11/14 09:03 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 敏
  • 請問4人住約4天要多少錢呢